The Hermitage : A Tour of the Halls and Rooms - Museo del Hermitage (Museo del Hermitage : Alfa-Colour)
Catálogo que lleva a un recorrido por los salones del Museo del Hermitage en Rusia, en el que explica detalles históricos sobre las colecciones y la fundación del recinto.