Macetas y jardineras - Atha, Anthony (Parrot Books)
En este libro se presentan ideas para el diseño de macetas y jardineras de casas para espacios amplios y pequeños. Se muestran los mejores espacios para ubicar las plantas, las combinaciones de color de las flores, presenta propuestas de jardines estacionales con plantas y flores de temporada y, finalmanete, contiene un directorio de plantas para macetas.