Nuevas gramáticas del acceso a la justicia de grupos sociales en situación de vulnerabilidad y derechos humanos : perspectivas metodológicas en el acceso a la justicia - Cruz Martínez, Mario ((Horizontes de Frontera))
Contiene: 1) Nuevos modelos de igualdad y acceso a la justicia reprodutiva de las mujeres. (El caso del aborto en México); 2) El acceso a la justicia digital frente a la pandemia de Covid-19; 3) Interpretación constitucional en materia familiar: niñas, niños y adolescentes; 4) El camino hacia una ética feminista de la justicia electoral para las mujeres. Una visión desde los derechos humanos y el género; 5) El derecho al mínimo vital como instrumento para el acceso a la justicia de personas en situación de pobreza; 6) Retos de los licenciados en medios alternos de solución de conflictos para incorporarse a la de justicia en México.