El canon ignorado : la escritura de las mujeres en Europa : siglos XIII-XX - Plebani, Tiziana ((Scripta Manent ;)
Contiene: 1) Escrituras y textos medievales de las mujeres; 2) El largo Renacimiento de las escribientes; 3) Escrituras en un mundo transformado: desde la Guerra de los Treinta años hasta finales del siglo XVII; 4) El siglo de las Luces; 5) Desde el siglo XIX hasta la plena alfabetización, a comienzos del siglo XX; 6) A modo de conclusión, con una glosa final.