Ser bosques : emboscarse, habitar y resistir en los territorios en lucha - Vidalou, Jean-Baptiste ((Libros Salvajes) [s.n.])
Obra que explora la relación simbiótica entre las comunidades humanas y los bosques, así como las formas de resistencia en defensa de los territorios naturales. El autor plantea que habitar un bosque no solo implica vivir en él, sino defenderlo como parte integral de la identidad colectiva y la resistencia contra los proyectos de explotación industrial y el avance de la modernidad que amenazan estos espacios.