Deleuze y la cartografía - Hernández Cuevas, Luis Armando ((Las Lecturas de Sileno))
Ensayos que reflexionan sobre la lógica, la literatura y temas varios a partir del pensamiento del filósofo francés Gilles Delezue (1925-1995). El eje que cruza los trabajos contenidos en este breve volumen es la problematización de la libertad en el acto creativo y analítico.