La maquinaria del poema : poesía y materialidad en México - Favela Bustillo, Tania ((Ensayo UIA))
El libro reune 6 ensayos de escritores y académicos que estudian la obra de importantes poetas mexicanos de los siglos XX y XXI. El objetivo de los artículos contenidos es reflexionar en torno a la materialidad poética, las formas en que se articula este género en sus múltiples dimensiones: creativa, estética, de lenguaje.