Fundamentos de supervisión clínica en psicoterapia - Villafuerte Montiel, Ana Lilia (Universidad Iberoamericana : El Manual Moderno)
Contiene: 1) Introducción a la supervisión clínica; 2) La relación de trabajo en supervisión; 3) Modelos de supervisión; 4) Una aproximación colaborativa y narrativa a la supervisión; 5) Supervisión clínica desde la multiculturalidad; 6) La ética en la supervisión; 7) Documentos básicos en supervisión.