Mexican Drug Violence : Hybrid Warfare, Predatory Capitalism and the Logic of Cruelty - Voeten, Teun (Xlibris)
Tras pasar un periodo retratando el rostro de la guerra contra el narcotráfico en México, el fotoperiodista y antropólogo Teun Voeten escribe sobre la gravedad y dimensiones del violento conflicto social en el país. Analiza las razones económicas que detonan el problema, las condiciones en las cuales viven los involucrados y cómo el contexto los lleva a formar parte de la violencia, además presenta un esbozo histórico del narcotráfico en México, el papel de la política, entre otros asuntos.