Drug War México = Narco Violencia - Voeten, Teun (Lecturis)
Colección de fotografías de la guerra contra el narcotráfico en México capturadas por el fotoperiodista de guerra holandés Teun Voeten. Las fotografías capturadas a través de su lente reflejan la sordidez de la ola de violencia desatada por el cinflicto con los carteles de drogas.