Grandes retos sociales desde una perspectiva humanista - Sebastián Chavarría, Leonel (UNAM)
Compilación de los trabajos de investigación realizados por académicos de la UNAM. Es una obra multidisciplinaria en la cual se discuten algunos de los retos a los que se enfrenta la sociedad mexicana en medio de la pandemia del 2020, pensados desde las disciplinas de las humanidades y la cual se propone que la universidad es el eje que puede fomentar la participación social para afrontar dichos retos.