Factores limitantes y factores impulsores del desarrollo del emprendimiento social en América Latina - Sebastián Chavarría, Leonel (UNAM, Facultad de Contaduría y Administración)
La obra presenta los resultados de la investigación realizada sobre el tema del emprendiminto en América Latina. Analiza las ventanas y desventajas para el emprendimiento social, la importancia de la educacion en apoyo a este tema, así como una teoría del camino que potencialmente puede seguir el emprendimiento en estos países. Adicional a esto, contiene información sobre emprendedores que fueron entrevistados durante el proceso de investigación.