Jóvenes heroes de la Unión Soviética : memorias y cuentas pendientes : [postal anexa] - Komar, Vitaly (pintor); Melamid, Alexander (pintor) ((Impedimenta) [s.n.])
Postal que reproduce la imagen de la cubierta de una edición de Jóvenes heroes de la Unión Soviética: memorias y cuentas pendientes (Madrid, España: Editorial Impedimenta, 2023), autobiografía familiar del autor norteamericano de origen ruso Alex Halberstadt (Rusia, antigua Unión Soviética, 1970): What is to Be Done? (hacia 1984), pintura del ciclo Nostalgic Socialist Realism Series, del dúo creativo formado por Vitaly Komar y Alexander Melamid, artistas visuales nacidos en Moscú y después emigrados a Estados Unidos, al igual que Halberstadt.