Una casa llena de gente : [postal anexa] - McCann, Katie (artista) ((Impedimenta) [s.n.])
Postal que reproduce la imagen de la cubierta de una edición de Una casa llena de gente (Madrid, España: Editorial Impedimenta, 2022), primera novela de la argentina Mariana Sández (Buenos Aires, 1973) publicado primeramente en su país natal en 2019: Common Objects of the Microscope: Red (2017), collage de la artista inglesa, radicada en California, Katie McCann.