El ojo castaño de nuestro amor : [postal anexa] ((Impedimenta) [s.n.])
Postal que reproduce la imagen de la cubierta de una edición de El ojo castaño de nuestro amor (Madrid, España: Editorial Impedimenta, 2016), libro del escritor rumano MirceaCărtărescu (Bucarest, 1956) publicado originalmente en rumano en 2015: Habitación parisina diseñada por Paul Poiret, de autoría y fecha desconocida.