La particular memoria de Rosa Masur : [postal anexa] - Leeuw, Hans van der (pintor) ((Impedimenta) [s.n.])
Postal que reproduce la imagen de la cubierta de una edición de La particular memoria de Rosa Masur (Madrid, España: Editorial Impedimenta, 2022), novela del escritor austríaco, de origen ruso, Vladimir Vertlib (San Petersburgo, 1966), publicada originalmente en alemán en 2001: Elise with Scarf and Pearls (2022), retrato pictórico del holandés Hans van der Leeuw (1959-2024).