Los alcatraces : [postal anexa] - Muñoz, Harold (pintor) ((Impedimenta) [s.n.])
Postal que reproduce la imagen de la cubierta de una edición de Los alcatraces (Madrid, España: Editorial Impedimenta, 2021), novela de la escritora quebequense Anne Hébert (1916-2000) publicada originalmente en francés en 1982: De pasem domine (2017), creación de Harold Muñoz, artista visual venezolano radicado en París.