Revolucionarios : [postal anexa] ((Impedimenta) [s.n.])
Postal que reproduce la imagen de la cubierta de una edición de Revolucionarios (Madrid, España: Editorial Impedimenta, 2019), segunda novela del escritor norteamericano Joshua Furst (Colorado, 1971), publicada originalmente el mismo año que esta traducción al español: la imagen muestra una veintena de "pines" (insignias también llamados chapas, botones o prendedores en países hispanohablantes) de los movimientos contraculturales de las décadas de 1960 y 1970.