México sanando en todos - Araujo Esparza, Patricia (Laripse)
A partir de su experiencia como instructora de karate, la autora reflexiona sobre la necesidad de impulsar valores como la voluntad, la sabiduría, la espiritualidad o la solidaridad para fortalecer y sanar a México y aspirar a un país en donde se logre la justicia, la paz y el amor.