Aquí hay veneno - Heyer, Georgette (Salamandra)
Segundo libro de la serie de misterio Inspector Hannasyde, escrito por Gergette Heyer, autora inglesa contemporánea de Agatha Christie. Ante la abrupta muerte de Gregory Matthews, su hermana Gertrude solicita que se revise el cadáver para descubrir que la muerte de Gregory fue causada por envenenamiento. Es el inspector Hannasyde quien estará a cargo de seguir la pista del responsable del asesinato.