Montgomery Algorithm Implementation on an Embedded System for a 256-bit Input Size - Arizaga Jasso, Adriana (edición de autor, 2022)
Artículo académico de obtención de grado que implementa el algoritmo de Montgomery en un sistema embebido, específicamente en la placa FRDM-K64F, utilizando el entorno de desarrollo MCUXpresso. Mediante el desarrollo y ejecución de funciones aritméticas de 256 bits para operaciones como suma, resta, multiplicación y reducción de Barret, se obtuvieron resultados que mostraron valores congruentes tanto en la placa embebida como en los lenguajes de programación C y Python, demostrando la eficacia del algoritmo en este tipo de plataformas.