Carteles de cine : guía visual para amantes del cine - Martín Avila, Pablo (texto) ((Posters Art))
Colección de carteles cinematográficos de películas icónicas, tanto de la época clásica de Hollywood como de la escena internacional. Se parte del supuesto de que estos carteles, en su papel de difusión de las películas, también forman parte de la historia del cine.