Detrás de la cámara : los fotógrafos más legendarios de nuestra época - Manferto de Fabianis, Valeria (Numen)
Monografías de los que se consideran los grandes maestros fotógrafos del siglo XX y XXI, en donde se hace un análisis tanto de la estética como de los posicionamientos éticos de sus fotografías más representativas. Entre algunos de los fotógrafos que se estudian se encuentran Robert Capa, Dorothea Lange, Henri Cartier-Bresson, Abbas Attar, Cecil Beaton, por mencionar sólo algunos.