Libertad Condicional : - Cerda, Martha (prólogo) (La Luciérnaga : PEN International Centro Guadalajara)
Antología de cuentos publicada a manera de memoria del II Encuentro de Escritoras Latinoamericanas "Censura y Autocensura", llevado a cabo en noviembre de 1998 en Guadajalara, Jalisco, organizado por la asociación PEN International Centro Guadalajara, organismo para el apoyo de las escritoras, los derechos humanos y la libertad de expresión. La presente obra recoge una compilación de cuentos de algunas de las autoras que participaron en el encuentro.