Gula : los siete pecados capitales - Prose, Francine (Paidós)
Gula forma parte de la serie de libros en los que distintos autores e intelectuales reflexionan sobre los siete pecados capitales. En este volúmen la escritora norteamericana Francince Prose es la encargada de escribir sobre el pecado de la gula, a través de la observación de las prácticas culturales en la actualidad, vinculandolas con la manera en que el humano se ha relacionado con la culpa y el placer del comer.