Quien sigue el camino de la verdad no tropieza : palabras a un amigo - Gandhi, Mahatma ((El Pozo de Siquem ;)
La obra contiene pensamientos y escritos breves que Mahatma Gandhi envió a Anand T. Hingorani, amigo suyo que atravesaba un periodo de duelo. Los pensamientos reunidos en el libro versan sobre distintos aspectos de la vida: la verdad, el autoconocimiento, la fe, Dios, el amor, entre otros, y reflejan una filosofía de vida cimentada en la paz y la meditación.