Berry-Cost Collection : recolección de costos de producción de berries - Uribe Poey, Mario Miguel (edición de autor, 2021)
Trabajo que expone la necesidad de modernizar el sector agrícola mexicano, específicamente en el cultivo de berries, debido a su alta demanda internacional y proyecciones de crecimiento. Un elemento clave para asegurar este crecimiento es contar con datos confiables y precisos para elaborar un análisis de costos de producción; por tanto, se propone un proceso de negocios y el diseño de un prototipo de aplicación móvil que permita recolectar estos datos de manera eficiente, tomando en cuenta los desafíos y obstáculos presentes en el contexto cultural mexicano.