Bajo el signo del vínculo : una historia natural del apego - Cyrulnik, Boris ((Psicología Gedisa))
La obra aborda los vínculos del las relaciones interpersonales, en particular las de vinculos de amor y atracción. Explica la vinculación humana desde el nacimiento, las relaciones padres-hijos y cómo esto afecta durante la vida adulta en la elección de pareja.