Dr. Atl, rotación cósmica : a cincuenta años de su muerte = Dr. Atl, Cosmic Rotation on the Fiftieth Anniversary of His Death - Atl, Dr (Instituto Cultural Cabañas : Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Cultura)
Catálogo de la exposición “Dr. Atl, rotación cósmica a cincuenta años de su muerte” que se inauguró en noviembre de 2014 en el Museo Cabañas, y que exhibía una retrospectiva de la obra del pintor Gerardo Murillo, comúnmente conocido como Dr. Atl con una muestra de 34 pinturas, 28 dibujos y 12 fotografías, entre ellas sus afamados volcanes y paisajes.