Fray Antonio Alcalde - Rébora, Cecilia (Cámara Nacional de Comercio, Servicios y Turismo de Guadalajara)
Biografía del gran benefactor de la ciudad de Guadalajara, Fray Antonio Alcalde y Barriga, pensada para el público infantil por la sencillez y claridad de su lenguaje, las ilustraciones que la acompañan, y por un juego de recortar y pegar que aparece al final del libro. Fray Antonio Alcalde es recordado, ante todo, por sus fundaciones del Hospital de Belén, la Universidad de Guadalajara y el Santuario de Guadalupe.