Aplicación de una técnica de separación pictórica en obras con soporte metálico de hierro corroído para evaluar su viabilidad como tratamiento de restauración - Casucci Zepeda, Carlo (edición de autor, 2024)
Tesis de grado en la que se realizan pruebas para la restauración de ex-votos pintados en en oleo y láminas metálicas de hojalata, material que con el paso del tiempo provoca corrosión y afecta la pintura.