Beyond the Algorithm : AI, Security, Privacy, and Ethics - Santos, Omar (Pearson)
Contiene: 1) Revisión histórica sobre la inteligencia artificial y el aprendizaje automático (machine learning); 2) Fundamentos de las tecnologías de IA y ML y sus implementaciones; 3) IA generativa y modelos extensos de lenguaje (MML); 4) Las piedras angulares de la seguridad en IA y ML; 5) Hackear sistemas de IA; 6) Sistemas e infraestructura de seguridad; 7) Privacidad y ética: privacidad en la navegación y ética en un mundo fusionado con inteligencia artificial; 8) Cumplimiento legal y regulatorio para sistemas de IA.