¡Gracias! - López Obrador, Andrés Manuel (Planeta)
Última obra de Andrés Manuel López Obrador como presidente de México. Este libro hace un recorrido por su travesía en la vida política: desde su juventud en Tabasco, sus afiliaciones a partidos políticos, la creación de Morena, la incansable lucha política que lo llevaría a ocupar la silla presidencial, así como las características de su gobierno.