Alternativas de búsqueda ante la desaparición de personas - Garza Placencia, Jaqueline ((Temas de Estudio))
Contiene: 1) Presentación; 2) Agradecimientos; 3) Introducción; 4) El derecho a la participación: avances y desafíos para los familiares en la búsqueda de personas desaparecidas; 5) Entre dos guerras. Repertorios de familiares de personas desaparecidas durante la Guerra Sucia (1976-1985) y la Guerra contra el narcotráfico (2015-2019) en México; 6) Entre susurros y silencios. Gestión emocional durante las acciones de búsqueda en vida; 7) La cadena de custiodia en la búsqueda de personas desaparecidas. Un enfoque etnográfico; 8) Cuerpos y emociones: constructores sociales de memoria colectiva en familiares de personas migrantes guatemaltecas desparecidas; 9) Desapariciones en Guanajuato: un camino de lucha, indolencia y resistencia; 10) Consejos ciudadanos: participación ciudadana en materia de búsqueda de personas desaparecidas; 11) Una propuesta de observación: desaparición forzada y falta de cuidados parentales en Zapopan, Jalisco.