Detail : Zeitschrift für Architektur : 46. Serie 2006, 10 Bauen mit Holz = Detail : Review of Architecture : Timber Construction - Schittich, Christian (dirección); Draeger, Kathrin (dibujo) (Institut für Internationale Architektur-Dokumentation : Detail)
Detail es una publicación mensual y bilingüe (alemán-inglés), editada en Alemania, que se ha convertido en una referencia para arquitectos, ingenieros, autoridades de planeación urbana y especialistas en el área de construcción. Cada número es monotemático y se analizan elementos arquitectónicos además de incluir entrevistas y artículos que reportan tanto productos y tecnologías de vanguardia como proyectos contemporáneos. La revista se caracteriza también por incluir planos detallados y fotografías de alta calidad para resaltar y ejemplificar los desarrollos. Aunado a la versión bilingüe, existen versiones tanto en inglés como en chino, que se publican de forma bimensual.