Espacios contemporáneos (Landucci)
Catálogo fotográfico de catorce casas modernas diseñadas por importantes arquitectos e interioristas. El libro se divide en dos capítulos: en el primero presenta el diseño de residencias; el segundo capítulo muestra diseño de departamentos y lofts. El rasgo común de todos los espacios es que siguen la tendencia minimalista, donde la luz y el efecto de amplitud son protagónicos.