Imprescindible verdad - Pérez Tapias, José Antonio ((Pensamiento Herder))
Ensayo filosófico que aborda el concepto de la verdad desde una perspectiva crítica y plural; examina las nociones de verdad en contexto de la filosofía política y argumenta que su búsqueda es esencial para la construcción de una sociedad justa y democrática. Además, subraya la importancia del diálogo y la interpretación plural de la verdad frente a las tendencias dogmáticas, al tiempo que propone una reflexión profunda en momentos de crisis política y social.