Cuando nos sentamos a meditar : una práctica de zen laico - Zentner, Jorge (Herder)
Esta obra es una guía introductoria que explora los fundamentos de la meditación zen. El autor explica cómo la práctica del zazen, meditación sentada, no es solo una técnica de relajación, sino un camino de autoconocimiento y transformación interior; así mismo, a través de enseñanzas accesibles, describe la postura, la respiración, la actitud mental y los beneficios que esta práctica puede aportar a la vida cotidiana.