Libro de cocina : seleccionado y transcrito por Jvana Ynes de la Crvz : 1648-1695 - Cruz, Juana Inés de la, Sor (Taller Gráfica de Comala)
Recetas seleccionadas por Sor Juana de lo que constituía seguramente el menú del convento que habitaba.