Grandes letras : las capitulares en el libro mexicano - Garone Gravier, Marina (Taller Gráfica de Comala)
Las capitulares se le designan a letras de gran tamaño, en mayúsculas, que se usan en la impresión de tipos móviles en el inicio de algún texto con el fin de resaltar y atrapar la atención del lector. La presente obra hace una revisión general sobre cómo se ha usado la capitular en la historia del libro y la tipografía mexicana.