Douglas Gordon - Gordon, Douglas (Museo de Arte Contemporáneo, Los Angeles ; MIT Press)
Libro acompañante de la exhibición "Douglas Gordon" curada por Russell Ferguson en el Museo de Arte Contemporáneo de Los Angeles, presentada del 16 de septiembre de 2001 al 20 de enero de 2002.