Llamada intemporal, respuesta puntual : guía para la práctica del budismo zen - Coppens, Anton Tenkei (Galaxia Gutenberg)
Libro que ofrece una introducción práctica al budismo zen y se enfoca en cómo integrar esta filosofía y sus enseñanzas en la vida diaria; aborda conceptos fundamentales, como la meditación, la atención plena y el desapego. Además, el autor comparte reflexiones sobre la naturaleza de la mente, la experiencia del despertar y el significado de vivir una vida zen, resaltando la importancia de la disciplina y la simplicidad en el camino hacia la realización espiritual.