Memoria del cuerpo : fotografías - McCarthy, Anamaría (Blume ; Peisa)
Colección de fotografía de la artista norteamericana-peruana, Anamaría McCarthy. Se trata de una serie de fotografías de desnudo, en su mayoría autrorretrato, en las cuales la artista juega con las luces y las sombras para dar al cuerpo humano una dimensión estética de vulnerabilidad. Es un proyecto enfocado en la memoria del cuerpo a través de la imagen.