Entre naturaleza y arquitectura : el remanso del jardín - Llorente, Marta ((El Acantilado ;)
Contiene: 1) Jardines, casas y ciudades; 2) La arquitectura del jardín: tierra, agua, piedra y acero; 3) Jardines de la literatura y del arte: jardines secretos para un fin de siglo; 4) Más allá del jardín: la frontera con la naturaleza.