Relativismo y derecho - Radbruch, Gustav ((Biblioteca de Filosofía del Derecho))
Contiene: 1) El relativismo en la filosofía del derecho; 2) La renovación del derecho; 3) Arbitrariedad legal y derecho supralegal; 4) Clases de interpretación; 5) La naturaleza de la cosa como forma del pensamiento jurídico; 6) Cinco minutos de filosofía del derecho.