Sigurd Lewerentz : viaje a Italia - Lewerentz, Sigurd (Puente Editores)
Esta obra recopila una serie de fotografías del arquitecto sueco Sigurd Lewerentz (1885-1975), capturadas en sus viajes por Italia entre 1909 y 1914; las imágenes, sin ninguna técnica fotográfica, registran la materia, la textura y el detalle de las obras de la Antigüedad clásica, características que se muestran plasmadas en toda la obra arquitectónica del autor.