Caminos de la libertad : rompiendo mi propio esclavismo - Ramírez Alfaro, Lupita (El Tintero)
Palabras de reflexión para evitar “esclavizarse” en un empleo que no es satisfactorio y asumir las posibilidades de un mejor escenario laboral.