Crónicas inVisibles : sobre el dolor, la fibromialgia y el amor - Solís González, Karen Anaid (Shanti Nilaya)
Crónica en que la autora comparte sus vivencias con el padecimiento de la fibromialgia, una enfermedad común en mujeres en que se percibe un dolor crónico muscular y por todo el cuerpo, que tiene afectaciones en los estados de sueño y la memoria. La autora, que es psicóloga deportiva, reflexiona sobre cómo el amor es una fuerza emocional imprescindible para sobrellevar el padecimiento.