Tú, el espejo y el éxito - Michel, Addha (El Tintero)
Guía para hombres y mujeres dedicados a las ventas y al trato con clientes para mejorar su imagen personal, tanto en actitud como en la forma de vestir, con el fin de lograr el éxito en los negocios. Incluye un apartado sobre la mejor forma de portar un traje sastre.