La magia de empoderarte - Castro Espina, Carolina (autor); Soria, Cristina (prólogo) (Isthar)
Nueve autoras comparten lo que consideran son los secretos para el empoderamiento femenino: valorarse a sí misma, reconocer influencias positivas, aceptar que siempre es posible reinventarse, seguir la intuición y decidir desde el interior, tejer redes solidarias de apoyo y colaboración, ser conscientes a la hora de tomar decisiones, creer en sí misma, visualizar el futuro, y fomentar la ayuda mutua a través de la amistad y la escritura.